宮田料理研究所vol.6「秋」2016/10/16(日)

 

宮田料理研究所

いつもありがとうございます。

日頃からお世話になっている皆様へ、

特別な一日のご案内。

この研究所では、buena ondaのシェフ宮田が普段の営業では

出したくても出せないような特別な料理を毎回違ったテーマで提供し、

皆様にはその料理を食して頂きながら、

料理評論家のように(笑)評価して頂くような企画です。

第6回目のテーマは「秋」

6つの切り口で秋を表現致します。

「色彩、デザイン、香り、記憶、スペイン、九州」

ヒトサラに込められた情熱を感じに来ませんか?

この会は、完全予約制でございます。

1部2部合わせて12名様程度のご案内となります。

ご予約お待ちしております。

日付: 2016年10月16日(日曜日)

場所: buena onda

時間:  1部17:00 2部20:00

会費:  3,000円+ドリンク料金(税別)

問い合せ:092-713-8288(宮田)

宮田料理研究所13902701_1124845554256228_6162653791784593617_n

 

buena onda( ブエナオンダ )

住所
福岡市中央区警固2-14-1-501
アクセス
赤坂駅より徒歩7分
TEL 092-713-8288
営業時間 18:00~2:00

MEGUSTA(メグスタ)
住所
福岡市中央区警固2-1-14
アクセス
赤坂駅より徒歩8分
TEL 092-982-1209
営業時間 15:00~1:00