宮田料理研究所 2016,11,13(日)

news

スペインバル buena onda は、

11月よりopen時間が早くなります。

open pm4:00〜


 

毎月イベントのご案内。

宮田料理研究所

「宮田料理研究所 vol,7」

今回で早いもので7回目を迎えるこの研究所。

12月はお休みの為、

今回が今年最後の開催となります。

席に限りも有り、既に仮のご予約も頂いておりますので

ぜひお早めにご予約お願い致します。

 

今回のテーマは

「2016 matome」

ということで、第6回までの料理をベースに

ブラッシュアップして総決算コース仕立てでご提供致します。

 

まだ料理の詳細は決まっておりませんが、

こちらはもうしばらくお待ち下さい。

 

それでは、ご予約お待ちしております


 

「宮田料理研究所 vol,7」

 

日時:11月13日 日曜日

1部 17:00 2部 20:00 (約2時間程度)

場所:buena onda

会費:研究費として 3,000円(税抜き)ドリンク別途

*6,000円相当のコース料理

お問い合わせ ご予約:092-713-8288(宮田)

 


 

宮田料理研究所とは?

 

この研究所は、

buena ondaの宮田が、

普段の営業では出したくても出せないような料理、

普段の営業では出来ないような調理方法、

使わないような食材

などなど、日頃の営業ではやらないけどやりたいことをやる。

そう、宮田の自己満(笑)

そして、その料理をまるで評論家のように自由に批評して頂くというのが。

この「宮田料理研究所」なのです。

 

ですので、料理の代金も研究費として通常ではない金額で研究費として頂いております。

 

また、この会は一つのテーブルを囲んで開催しますので

いろんな出会いが有るのも楽しみの一つです。

 

月1回のどこかの日曜日を使って開催しております。

どうぞよろしくお願い致します。

 


 

 

buena onda( ブエナオンダ )

住所
福岡市中央区警固2-14-1-501
アクセス
赤坂駅より徒歩7分
TEL 092-713-8288
営業時間 18:00~2:00

MEGUSTA(メグスタ)
住所
福岡市中央区警固2-1-14
アクセス
赤坂駅より徒歩8分
TEL 092-982-1209
営業時間 15:00~1:00